tu
辨別真假香奈兒包包的竅門

壹:皮質
大部分的Chanel是用小羊皮(或小牛皮)制造的,皮質較暗,有凹凸感。Chanel包包的身形很挺括,不會有塌陷感。特別是羊皮包包,不但觸感好,而且會有壹種原皮味。假的Chanel用的並不是羊皮,皮質反光度大,彈性也較差。Chanel康朋系列的雙C Logo是用蛇皮做的,質感很強。(汽車借款免留車

二:標誌

真品Chanel的標誌大部分是鍍金,且鍍金很厚。假的標誌鍍金較薄,雖然顏色看上去非常金亮,但較易褪色。

三:拉鏈

真品Chanel所有拉鏈的鉤鏈處都有壹個珠寶主題的鉤扣,通常是早期的獅頭或是著名的雙C字型。真品拉鏈的分量較重,收口的地方通常隔著羊皮,而且用雙線縫口。假的Chanel拉鏈的收口處則可以看到膠水的痕跡。(汽車借款

四:內裏

真品Chanel包包內裏可看到燙金Chanel及Made in France/Italy的字樣。包的內裏有壹張小貼紙,貼紙印有電腦打印的編號,這個編號跟身份卡上的編號以及原裝盒上的編號是相同的。假的貼紙會有塗改的痕跡,編號是用電動打字機打上去的。(免留車

辨別Chanel的小竅門:

1、Chanel小羊皮皮包可以從皮革氣味和車線工整上檢查真假。

2、Chanel皮包內袋的防偽雷射貼紙上的號碼,要和保證卡壹致。

3、小羊皮和荔枝紋,是Chanel被仿得最多的兩款皮包材質。不論是菱格紋包或CoCo經典包,手感都十分柔滑平順,金屬配件也不刮手。

4、Chanel皮包本身的形很挺,不會有塌陷之感。特別是小羊皮,不但觸感佳,而且會有壹種原皮味,假貨不用小羊皮制作。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2585-3100
行動電話:(02)2585-3100
E-mail:
(02)2585-3100