tu
看看手鐲估價的門道
 1、如果妳得知道翡翠,想了解翡翠,妳首先得買翡翠。這樣妳才會研究翡翠,否則聽別人太多,妳就失望越多。所以,買翡翠的人,了解壹點翡翠知識,那是相當必要,至少不會被人牽著鼻子走!(汽車借款
 
  2、要了解翡翠手鐲的價格是怎麽定出來的?決定翡翠手鐲價格高低的最重要因素:
 
  (1)種:通過對種的區分,大致就能區分翡翠手鐲的價格!
 
  (2)水頭和色在判定種的基礎上,再來看水頭和色。感覺很ok,加價30%;壹般般,減價30%。反正,種是價格的決定性因素。妳說壹個豆種手鐲,在妳水頭好、色好價格也不會超過同樣大小的玻璃種手鐲。也就是說,手鐲的價格關鍵在種的好壞。
 
  3、其他因素對手鐲的影響:
 
  紋和裂:
 
  (1)裂對價值的影響達到90-70%,就是說如果手鐲有裂,本來10萬的手鐲就只值2萬左右了,裂大了更不值錢了。
 
  (2)紋對價值的影響達到30-10%,紋比較多的手鐲,價要掉壹半。
 
  (3)棉對價值的影響達到10%左右,關鍵還要看棉多還是棉少,分布情況。
 
  顏色:
 
  (1)分別顏色色度:正翠綠色、藍綠色、黃綠色三個色系
 
  (2)顏色的飽和度:鮮艷、正常、偏暗
 
  (3)顏色的濃度:濃、正常、淡。
 
  所謂色差壹分,價差十倍。
 
  如果壹條細糯種手鐲,白色,那差不多就中五以下。但如果是正陽滿綠,立馬可以賣到80萬。(免留車
 
  以冰種手鐲正陽綠覆蓋面積為例:
 
  (1)30%的正陽綠,價格上漲1倍。
 
  (2)60%的正陽綠,價格上漲5倍。
 
  (3)90%的正陽綠,價格上漲10倍。
 
  手鐲,如果沒有顏色,那最多也就是200萬,但是大面積顏色覆蓋,色好,立馬就是千萬級別。
 
  1、冰糯種手鐲,按種來說,10萬起價,但是有種沒色,打5折,顏色也暗更是減分,那價格就還要往下降,最後也就是4萬不到可以拿下。
 
  2、粗豆種,底子太粗,黑點多,本來豆種就是3萬往下算,它是粗豆就再減分,水和色表現又不好,所以2萬都不會到。
 
  3、糯冰種,單看種就是10w以上的價格,再看冰味不足,滿綠,啥也不說了,10倍,這只手鐲色很均勻,但是黑點太多,非常影響,只能2折起。最後15萬,賣個低冰的價,就差不多了。
 
  4、冰糯種,10萬底價基本就確定了,再來看色,飄藍花,表現壹般般,加不了多少分,但也不會減分,所以10萬出頭,不能再多了。
 
  5、冰種,馬上就躍入15萬級別。雖然種表現很好,但市場上飄藍花的手鐲壹般價格都比較低,像下面這對手鐲,如果飄的是正陽綠,那就是150萬的級別,所以...也就15打住嘍!
 
  6、冰種,15萬級別,如果80%正陽綠再覆蓋,有種有色,150萬妥妥的。再加上這種高級貨本來就稀少再加個幾十萬也會有人埋單,所以,妳懂的。
 
  7、糯冰地,本來是10萬的身價,但是條子太細了、水頭也很壹般,所以半價吧!可是那壹抹綠色是可以加分的哦,所以,6w也是完全可以的。
 
  8、玻璃種老翡翠,本來是億級別的身價,但是各種原因、比方商檢不過,大多數人不認識沒見過,所以半價吧,或許在半價!可是那滿綠是可以加分的哦,所以,5000w也是完全可以的。(汽車借款免留車
 
  看到這裏,大家都應該有個大概的判斷了吧!當然我相信大家也不會套這些模式。但是有人拿壹個糯種手鐲給妳看,叫價20w的時候,妳是不是已經明白了怎麽去砍價了呢?
 
  比方坎價時說:妳這個有種無色、有黑點、尺寸太小了等,.....   
  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2585-3100
行動電話:(02)2585-3100
E-mail:
(02)2585-3100