tu
黃金鉆戒如何選購

我們應該如何選購黃金鉆戒,了解黃金知識是必不可少的,黃金有它獨特的金黃色光澤,純金置於強烈光線下會閃爍著耀眼的光芒,這是其它金屬包括銅在內所不具備的。

成色高的黃金,擲於地時的聲音無韻無彈力,而成色低的黃金音質稍亮,而銅制品擲於地時,聲音響亮。因此,根據敲擊物的聲音可幫助我們將常見金屬和黃金區別出

黃金有很好的延展性和硬度小的特點,純金折而柔軟,銅條折之費力。用力不大而痕跡明顯則是黃金。

1.婚戒壹生相伴,所以盡可能避免選太俏皮可愛的款式,免得將來年歲漸長時顯得稚氣。記住:婚戒第壹條--簡單即高貴。

2.如果經濟許可,單粒的鉆石戒指是首選。鉆石價由1克拉開始昂貴,1克拉以上最保值,若預算有限,不妨考慮稍低於1克拉的鉆石,盡管肉眼很難分辨,但價錢則便宜很多。

3.同樣的重量,圓形鉆石視覺上比其他形狀要顯得大,也是最大眾化的形狀,價錢最合宜,而梨形、橄欖形、長方形等,因形狀獨特,切割時會浪費零星碎鉆或占用更多鉆面而價錢相對較高,尤其是長方形。

4.鉆戒,通常以白色金屬指環鑲嵌以襯鉆石光芒,其中又以鉑金最金貴最堅固。而鉆石配黃金指環是很可惜的組合,能免則免,若預算有限,不妨考慮嵌入式碎鉆的白金或鉑金指環,鉆石以不高過指環為宜。

購買黃金結婚戒指,對於很多女孩來說可能都是有生第壹次為自己選購真正的珠寶,選購珠寶時應該註意的壹些問題,以幫妳挑選到中意的婚戒,它是屬於妳們兩個人的愛情信物。

汽車借款免留車 汽車借款 免留車

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2585-3100
行動電話:(02)2585-3100
E-mail:
(02)2585-3100