tu
二手車“扎堆”辦理汽車借款業務

一位當舖的工作人員認為,汽車借款業務還是存在很大市場,尤其是目前二手車在市場上變現難,“一位客戶告訴我們,他來當舖之前去過幾個二手車市場,有的商戶把收購價壓得非常低,有的乾脆就不收車了。”一家當舖客戶經理表示,大部分從二手車市場轉過來的客戶都是急等資金周轉,典當融資雖然成本相對高一些,但只要資金周轉過來還能把車贖回來。

對於汽車融資類客戶多數當舖還是很歡迎的,而對於打算通過絕當汽車來變現的客戶,當舖則會通過調低評估價和折當率等手段變相地拒絕客戶,“絕當汽車處理起來比較麻煩,而且二手車貶值快,當舖因此在進行汽車借款業務時會以防範風險為主。”

據業內人士介紹,當舖處理絕當汽車的主要途徑也是銷往二手市場,二手車市場低迷同樣波及到當舖。“如果出現絕當汽車,當舖急需回籠資金的話就只能將車賣到外地市場,而有些地方二手車價格不如當地的,所以汽車在當舖肯定不如過去‘值錢’了。”

缺錢?找本當舖就對了~專辦汽車借款.融資~息低.保密.免求人.可分期攤還!!請關注本網站:http://www.b85.tw/

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2585-3100
行動電話:(02)2585-3100
E-mail:
(02)2585-3100