tu
台北當舖拓展客戶當“擒王”

隨著行業競爭壓力的不斷增加,台北當舖如何拓展客戶成了各家典當企業謀求生存和發展的頭等大事。可是經過許多嘗試發現,客戶的拓展並沒有太多的捷徑可走,只有穩扎穩打、循序漸進才有長期而穩定的收獲。不過,在拓展技巧上,還是能找到事半功倍的方法,比如“擒賊先擒王”的俗語。

只要仔細研究便不難發現,如今的融資困難並非是幾家企業的問題,而是一個行業有困難,牽二連三,與之相關的其他行業也會深受其害。所以,台北當舖可為其提供融資的對象,縱向可以是一個產業鏈上的上、中、下游企業,橫向可以是一個產業鏈上的同類企業。

如此一來,台北當舖改變了過去對單個企業主體提供融資服務的模式,可以圍繞核心企業,尋找的服務對象可涉及供應商、製造商、分銷商、零售商以及最終客戶,開展採購階段的預付款融資、生產階段的存貨融資、銷售階段的應收賬款融資,形成以穩定交易和利益共用為基礎的新融資模式。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2585-3100
行動電話:(02)2585-3100
E-mail:
(02)2585-3100